Di seguito il video di “We Are The Ones”, primo singolo estratto dall’omonimo lavoro di DEE SNIDER, in uscita il 21 ottobre 2016.




  1. We Are The Ones
  2. Over Again
  3. Close To You
  4. Rule The World
  5. We’re Not Gonna Take It
  6. Crazy For Nothing
  7. Believe
  8. Head Like A Hole
  9. Superhero
  10. So What


No votes yet.
Please wait...