Di seguito il terzo trailer di “One Foot In The Grave“, nuovo album dei TANKARD in uscita il 2 giugno 2017 per Nuclear Blast Records.


01. Pay To Pray
02. Arena Of The True Lies
03. Don’t Bullshit Us!
04. One Foot In The Grave
05. Syrian Nightmare
06. Northern Crown (Lament Of The Undead King)
07. Lock ‘Em Up!
08. The Evil That Men Display
09. Secret Order 1516
10. Sole Grinder

No votes yet.
Please wait...