Uscirà il prossimo 27 gennaio il nuovo album dei KREATOR, “Gods Of Violence”, per Nuclear Blast Records.


Di seguito, il primo trailer ufficiale del disco.



01. Apocalypticon
02. World War Now
03. Satan Is Real
04. Totalitarian Terror
05. Gods Of Violence
06. Army Of Storms
07. Hail To The Hordes
08. Lion With Eagle Wings
09. Fallen Brother
10. Side By Side
11. Death Becomes My Light

No votes yet.
Please wait...