Uscito il 23 settembre scorso, “Sounds From The Heart Of Gothenburg” è l’ultimo DVD degli IN FLAMES, registrato nel 2014 davanti a più di 10000 fans ed uscito per NUCLEAR BLAST RECORDS. Di seguito è visibile il video ufficiale di “Only For The Weak”, estratto dal DVD.


01. In Plain View
02. Everything’s Gone
03. Fear Is The Weakness
04. Trigger
05. Resin
06. Where The Dead Ships Dwell
07. With Eyes Wide Open
08. Paralyzed
09. Through Oblivion
10. Ropes
11. Delight And Angers
12. Cloud Connected
13. Only For The Weak
14. The Chosen Pessimist
15. The Quiet Place
16. When The World Explodes
17. Rusted Nail
18. The Mirror’s Truth
19. Deliver Us
20. Take This Life


No votes yet.
Please wait...